Подробнее: Студия персонального фитнес-тренинга "Fitway"
Студия персонального тренинга FITWAY.
Тренировки в зале и онлайн.
Тренеры студии: Евгений Белецкий и Ирина Зиновьева на двоих вот уже более 70-ти лет в спорте. И как ученики, и как учителя, и как организаторы. За эти десятилетия они прошли школы любительского и профессионального спорта и фитнеса. Очевидно же, что это – целая жизнь в спорте, и, конечно же, это огромный опыт. Им есть чем поделиться. Они приглашают и вас пожить в мире фитнеса. Давайте вместе пройдемся по этому пути.
Ориентир по хэштегам для удобства поиска публикаций на странице:
#fitwaygym_тренер - истории и публикации о тренировках, фитнес и спортивных методиках
#fitwaygym_питание - что говорит наука о питании, советы что, когда и зачем есть
#fitwaygym_спортпит - выбор спортивного питания
#fitwaygym_рецепты - рецепты завтраков, обедов, ужинов, десертов и перекусов из реально Правильного Питания
#fitwaygym_упражнения - упражнения для домашних тренировок, разминок в спортзале, тренировочные планы
#fitwaygym_отзывы - отзывы клиентов о клубе, тренере, изменениях
#fitwaygym_трансформация - истории клиентов
#fitwaygym_расписание - расписание работы клуба, тренировок малых групп
#fitwaygym_мероприятия - мероприятия в клубе
#fitwaygym_цены - стоимость услуг
А вы знали, что для того, чтобы жиры в нашем организме «сгорали» вовремя, мясо лучше есть без сладкого? А вот теперь знайте!
Бургеры и сладкая газировка, булочка с котлеткой и кола... Знакомо звучит? Главная проблема в такой пище - легкоусваиваемые углеводы, превращающиеся в избыток «сахарных» калорий, а также жиры.
Каждый знает, что от «джанк-фуда» мы толстеем. Но оказалось, что причина тут не только в углеводах самих по себе – их вредное воздействие усиливается, когда они идут в компании с белковой пищей. Вообще говоря, белковая диета перенастраивает обмен веществ так, что организм начинает сжигать больше жиров. Но беда в том, что сладкие углеводы подавляют жиросжигающий эффект от белков...
В статье в BMC Nutrition исследователи пишут, что со сладкой газировкой сжигание жиров падало в среднем на 8%. Чем больше было белка в пище, тем больше жира оставалось нетронутым: если доля белков составляла 15%, то «несожженными» сохранялось 7,2 г жира, если белков было 30%, то количество «несожженного» жира возрастало до 12,6 г.
Ещё раз: жир остаётся нерасщепленным тогда, когда к завтраку или обеду прибавляется газированная вода, подслащённая углеводами. То есть сахар не только подавляет жиросжигающий эффект от белков – из-за него белки даже способствуют накоплению жира!
Попробуйте заставить себя не запивать котлеты сладкой газировкой – если уж не получается вовсе от неё отказаться. Кое-кто может попробовать подсластители вместо сахара, но очень не советует это делать...
Подробности читаем на :
https://bmcnutr.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40795-017-0170-2
Непопулярные заметки о спортпите от физиолога Евгения Белецкого:
BCAA — это комплекс из трёх аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями: лейцин, валин и изолейцин. Эти кислоты называют «незаменимыми» потому, что они не синтезируются в организме, а поступают только с продуктами питания. БЦАшечки овеяны славой и рекламой, которая интенсивно утверждает, что без этих кислот невозможно построить тело. В результате БЦАшки – один из самых дорогих, но прекрасно продающихся товаров в индустрии спортпита…
Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо… Мы уже не раз публиковали сведения, подтверждающие бессмысленность и вредность этого продукта, и вот в недавней статье в журнале Nature сотрудники Нью-йоркского университета подтвердили, что БЦА наносят непоправимый ущерб иммунной системе, провоцируя рак крови.
Наши товарищи продают спортпит, в том числе и БЦАшки, и подавляющее количество их товара – безвредные или даже полезные продукты. Однако из песни слов не выкинешь – подробности читаем на https://www.nature.com/articles/s41586-021-04244-1
Если коротко, то на молекулярном уровне Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз зависит от многофункционального гена NOTCH1. Онкогенные мутации в NOTCH1 среди прочего повышают уровень транспортной РНК (тРНК), которая переносит аминокислоту валин к белоксинтезирующим машинам. Для каждой аминокислоты есть транспортные РНК, которые одновременно удерживают свою аминокислоту и соединяются с триплетом в матричной РНК — тройкой генетических букв, которые эту аминокислоту кодируют. Без тРНК никакого синтеза белка не будет. Лейкозным клеткам нужно большое количество одного из митохондриальных белков, для синтеза которого, в свою очередь, нужно много валина. Поэтому мутация в NOTCH1, которая стимулирует синтез транспортных валиновых РНК, для лейкозных клеток очень кстати. Так что рак крови от БЦАшечек – это вовсе не миф…
Кстати, кроме всего прочего, наблюдения непроплаченных диетологов подтверждают: если ограничить уровень валина (и изолейцина) в пище, есть реальный шанс похудеть…
Однако, стоит помнить, что валин нужен не только злокачественным клеткам: недостаток валина плохо сказывается на мозге и на мышцах, так что уровень валина в лечебной диете нужно очень точно рассчитать, чтобы не повредить здоровым тканям. Но ведь те, кто кушает спортпит, никак не могут это рассчитать! Они просто горстями заглатывают BCAA, надеясь нарастить мускулатуру, но провоцируя при этом острый лимфобластный лейкоз.
Неужели овчинка стоит выделки?! При всём уважении к ребятам, продающим спортпит: сигнал от учёных Нью-йоркского университета уже не первый! Бесконтрольное поедание аминокислот слишком опасно…
Тренировки в зале и онлайн.
Тренеры студии: Евгений Белецкий и Ирина Зиновьева на двоих вот уже более 70-ти лет в спорте. И как ученики, и как учителя, и как организаторы. За эти десятилетия они прошли школы любительского и профессионального спорта и фитнеса. Очевидно же, что это – целая жизнь в спорте, и, конечно же, это огромный опыт. Им есть чем поделиться. Они приглашают и вас пожить в мире фитнеса. Давайте вместе пройдемся по этому пути.
Ориентир по хэштегам для удобства поиска публикаций на странице:
#fitwaygym_тренер - истории и публикации о тренировках, фитнес и спортивных методиках
#fitwaygym_питание - что говорит наука о питании, советы что, когда и зачем есть
#fitwaygym_спортпит - выбор спортивного питания
#fitwaygym_рецепты - рецепты завтраков, обедов, ужинов, десертов и перекусов из реально Правильного Питания
#fitwaygym_упражнения - упражнения для домашних тренировок, разминок в спортзале, тренировочные планы
#fitwaygym_отзывы - отзывы клиентов о клубе, тренере, изменениях
#fitwaygym_трансформация - истории клиентов
#fitwaygym_расписание - расписание работы клуба, тренировок малых групп
#fitwaygym_мероприятия - мероприятия в клубе
#fitwaygym_цены - стоимость услуг
Последние новости из группы вк:
Мясо, сахар и сжигание жиров.А вы знали, что для того, чтобы жиры в нашем организме «сгорали» вовремя, мясо лучше есть без сладкого? А вот теперь знайте!
Бургеры и сладкая газировка, булочка с котлеткой и кола... Знакомо звучит? Главная проблема в такой пище - легкоусваиваемые углеводы, превращающиеся в избыток «сахарных» калорий, а также жиры.
Каждый знает, что от «джанк-фуда» мы толстеем. Но оказалось, что причина тут не только в углеводах самих по себе – их вредное воздействие усиливается, когда они идут в компании с белковой пищей. Вообще говоря, белковая диета перенастраивает обмен веществ так, что организм начинает сжигать больше жиров. Но беда в том, что сладкие углеводы подавляют жиросжигающий эффект от белков...
В статье в BMC Nutrition исследователи пишут, что со сладкой газировкой сжигание жиров падало в среднем на 8%. Чем больше было белка в пище, тем больше жира оставалось нетронутым: если доля белков составляла 15%, то «несожженными» сохранялось 7,2 г жира, если белков было 30%, то количество «несожженного» жира возрастало до 12,6 г.
Ещё раз: жир остаётся нерасщепленным тогда, когда к завтраку или обеду прибавляется газированная вода, подслащённая углеводами. То есть сахар не только подавляет жиросжигающий эффект от белков – из-за него белки даже способствуют накоплению жира!
Попробуйте заставить себя не запивать котлеты сладкой газировкой – если уж не получается вовсе от неё отказаться. Кое-кто может попробовать подсластители вместо сахара, но очень не советует это делать...
Подробности читаем на :
https://bmcnutr.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40795-017-0170-2
Непопулярные заметки о спортпите от физиолога Евгения Белецкого:
BCAA — это комплекс из трёх аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями: лейцин, валин и изолейцин. Эти кислоты называют «незаменимыми» потому, что они не синтезируются в организме, а поступают только с продуктами питания. БЦАшечки овеяны славой и рекламой, которая интенсивно утверждает, что без этих кислот невозможно построить тело. В результате БЦАшки – один из самых дорогих, но прекрасно продающихся товаров в индустрии спортпита…
Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо… Мы уже не раз публиковали сведения, подтверждающие бессмысленность и вредность этого продукта, и вот в недавней статье в журнале Nature сотрудники Нью-йоркского университета подтвердили, что БЦА наносят непоправимый ущерб иммунной системе, провоцируя рак крови.
Наши товарищи продают спортпит, в том числе и БЦАшки, и подавляющее количество их товара – безвредные или даже полезные продукты. Однако из песни слов не выкинешь – подробности читаем на https://www.nature.com/articles/s41586-021-04244-1
Если коротко, то на молекулярном уровне Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз зависит от многофункционального гена NOTCH1. Онкогенные мутации в NOTCH1 среди прочего повышают уровень транспортной РНК (тРНК), которая переносит аминокислоту валин к белоксинтезирующим машинам. Для каждой аминокислоты есть транспортные РНК, которые одновременно удерживают свою аминокислоту и соединяются с триплетом в матричной РНК — тройкой генетических букв, которые эту аминокислоту кодируют. Без тРНК никакого синтеза белка не будет. Лейкозным клеткам нужно большое количество одного из митохондриальных белков, для синтеза которого, в свою очередь, нужно много валина. Поэтому мутация в NOTCH1, которая стимулирует синтез транспортных валиновых РНК, для лейкозных клеток очень кстати. Так что рак крови от БЦАшечек – это вовсе не миф…
Кстати, кроме всего прочего, наблюдения непроплаченных диетологов подтверждают: если ограничить уровень валина (и изолейцина) в пище, есть реальный шанс похудеть…
Однако, стоит помнить, что валин нужен не только злокачественным клеткам: недостаток валина плохо сказывается на мозге и на мышцах, так что уровень валина в лечебной диете нужно очень точно рассчитать, чтобы не повредить здоровым тканям. Но ведь те, кто кушает спортпит, никак не могут это рассчитать! Они просто горстями заглатывают BCAA, надеясь нарастить мускулатуру, но провоцируя при этом острый лимфобластный лейкоз.
Неужели овчинка стоит выделки?! При всём уважении к ребятам, продающим спортпит: сигнал от учёных Нью-йоркского университета уже не первый! Бесконтрольное поедание аминокислот слишком опасно…
Схема проезда
Это организация представленна в категориях:
Все отзывы (0)
Отзыв об этой организации пока никто не написал.